I. Регистрация
1. Ники возможно регистрировать любые. Запрещаются нецензурные ники {ученье}, цифровые(903251) и знаковые(-~1^&#).
2. Вы должны указывать верный е-мейл, ибо на него придет ваш пароль.
3. При регистрации вы обязаны полностью заполнять все пункты анкеты.
4. До регистрации вы обязаны прочитать данную тему полностью. Незнание закона не освобождает вас от ответственности.
5. Постарайтесь выложить анкету в течение семи дней со дня регистрации. Если по каким-либо причинам вы этого сделать не сможете, сообщите администрации.
II. Профиль
1. Ваш аватар не должен превышать допустимые значения.
2. Обязательно заполнение {свет} дополнительных полей.
3. В подписи вы можете поставить копирайты, и любые графические элементы. Но знайте меру!
4. Не ставьте пароли типа: 12345 или 0000. Их легко взломать.
III. Технический раздел
1. Ник модно сменить, если он не соответствует правилам.
2. Смена ника должна быть не чаще раза в месяц.
3. Личное Звание не должно содержать нецензурные выражения, бессмысленные буквы и цифры.
4. Смена Личного Звания должна быть не чаще чем раз {а} в две недели.
5. Вы можете пожаловаться на того или иного участника. При этом вы должны предъявить весомые доказательства об обвинении.
6. Вы можете похвалить того или иного участника. Если вы предоставите весомые доказательства, участник получит награду.
7. Свои вопросы задавайте четко и ясно, что администрация сразу поняла, о чем идет речь. мы не любим переспрашивать.
8. Каждый участник имеет право на то, чтобы высказать своё мнение или предложить что-то новое для форума.
IV. Поведение в школе
1. Вы не должны оскорблять других учеников.
2. Запрещена {не ученье} нецензурная лексика.  Только звездочки, если по-другому не обойтись.
3. Предупреждайте об отсутствие более суток. Для этого создана специальная тема.
4. Вы не имеете права обсуждать плохое о том или ином участнике. Ему это может очень не понравится.
5. Если вы хотите уйти из школы, напишите об этом, обязательно!
V. Основной школьный корпус
1. Здесь преподаются школьные уроки.
2. Домашнее задание есть всегда. Так что будьте готовы.
3. Наша школа не похожа на обычную школу. Тут кабинеты не по предметам, а по ученикам.
4. В названии темы пишется предмет и ученик, например: Английский --> М@ша
5. Все уроки, как вы уже поняли, провожу я и только я. Так что {тьма} записи в учителей не нужны. Может когда-нибудь потом....
6. В этом корпусе я обучаю только тех учеников, которые в реальности учатся до 5ого класса (включительно)
VI. Творческий корпус
1. Здесь проходят творческие уроки не касаемые школы.
2. Рисование я не преподаю! так что знайте.
3. Домашнее задание так же есть.
4. Тема оформляется так же: предмет и ученик. Например: Стихописание --> Коtеноk
5. Все предметы так же преподаю я и только я.
VII. Реклама
1. У нас действует только система баннерообмена. Так что извините уж.
2. Баннерообмен строго взаимный! У нас ваш - у вас наш.
3. Мы ставим баннеры только размера 88х31. Если таковых нет - будьте добры, уменьшайте.

В этих правилах спрятан ключ. Ищите, дорогие друзья!